|
Я за УАЗ-буханку-бус. Мой с 1984 года дрюкали на Скорой помощи сутками 12 лет не ушатали, я его имею до лета 2009 года, 2 года назад прокачал его: поставил движок, мосты, рессоры, короче ходовку поменял на новую,салон осталось прокачать, и будет как новая, учитывая, что я на нем работаю на фирме. Но пришлось купить Газель-бус, потому-что в основном все двигаются на иномарках, а у многих сопли веером - пальцы пузырями- и вопрошают: вы чо не можите иномарку купить. Голова б-у на иномарку стоит как новый двигатель УАЗ. На Газели комфортно по сравнению с Уазом, но на нем(УАЗе) я мужиком себя чувствую. На Ниве не ездил, но в видел как ездят другие, до бухаханки ей далеко-развалится. А если честно:- на вкус и цвет-товарища нет, но это мое мнение, кому то нравится комфорт и шарм, а кому экстрим и надежность. комфорт и шарм можно сделать и на УАЗе, если заменить штатные печки (то можно в одной рубашке в 30* мороз ездить, а не мерзнуть как в Газели), да и ко всем нашим машинам, если приложить соображалку и финансов ..... .
|